Nat Ali (nat_ali) wrote,
Nat Ali
nat_ali

Правда жизни. Прошла неделя. Где Стрелков?

Ну, что ж. Прошла неделя с того момента, как нас окунули в противоречивый поток информации, касающейся исчезновения из информационного пространства Игоря Ивановича Стрелкова - не только патриота, носителя и вдохновителя воинской чести и редкой доблести, генератора энергии и сил противостояния, но и одного из немногих объективных источников правды о положении дел  на Юго-Востоке.

Слушая невнятицу из уст некоторых блоггеров, аналитиков, новостников, корреспондентов, занятых, скажем, белыми грузовиками и, в общем, забывших о тех, к кому они, собственно, хмм.."застряли" на раненой границе, складывается впечатление, что и сама правда как-то мутировала, трансформировалась во что-то, что уже правдой не является. Ну, а несущееся со всех сторон предложение "замириться" с ситуацией, когда про Стрелкова каждый день вбрасывается очередная порция не очень надежных  слов, а сам Стрелков пугающе молчит, - это уж точно - что-то вроде предательства.

Полностью разделяю массовое и громкое вынесение в эфир народного вопроса:
gde-strelkov

И где правда? Люди хотят знать правду, какой бы она ни была.

Subscribe

  • Всем-всем

    Дорогие мои все-все! Еще несколько часов, и позади останется сложнейший год, полный сбывшегося и пока не осуществленного, радостных и, напротив,…

  • ...

    да... стала бывать тут раз в год - под Новый год....

  • Предпраздничное

    Дорогие друзья! В делах, заботах, встречах и разговорах убегают часы и минутки 2017 года, но и 2018 год уже уверенно идет по нашей великой,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments